みろくやのこだわり

最後の一滴まで、おいしく

妥協せずに生まれた味は、
変わらぬ美味しさで半世紀。

スープのこだわり

スープのこだわり

みろくやのスープは、豚のおいしさがギュッと詰まった豚骨から丁寧に丁寧に旨みを取り出しました。違いは、そこに異なる風味の魚貝エキスを加えたこと。ダシが効いて、クセがなく良い後味が続くのは、そのためです。野菜をたくさん食べられるちゃんぽん。その滋養がたっぷり溶け込んだスープを最後の一口までおいしく食べて欲しい。そんな願いから、薄味ではなく“上品で深みのあるスープ”にこだわりました。優しい旨みとコクが調和したスープは、どんな具材とも相性が良く、最後まで飲み干せるとお喜びいただいています。